Una receta sencilla apta para cualquiera que quiera aprender a cocinar. Se trata de una receta de tallarines o pasta fresca con huevo y queso
Ingredientes
- Para 4 personas:
- 350 gr. de pasta fresca (tallarines)
- ½ l. de nata
- 80 gr. de mousse de queso fresco
- 30 gr. de emmental rallado
- 40 gr. de almendra fileteada
- 4 huevos
- 4 tomates
- agua
- aceite virgen extra
- sal
- perejil picado
Elaboración
Pon a cocer la pasta en una cazuela con abundante agua hirviendo y una pizca de sal. Deja cocer según indique el envase de la pasta. Escurre, refresca y resérvalos. Para la salsa, pon a reducir en otra cazuela, la nata, el mousse de queso fresco y el emmental rallado.
En una sartén pon un poco de aceite, añade las almendras fileteadas y dóralas. Agrega los espaguetis y saltea brevemente.
Sirve en una fuente amplia, formando 4 nidos. Sobre cada nido, casca un huevo. Vierte sobre cada huevo un poco de salsa de queso e introduce en el horno a fuego fuerte para gratinar.
Retira la parte de superior de los tomates y córtalos en rodajas gruesas. Fríelas en una sartén con aceite y sírvelas alrededor de la pasta. Espolvorea con perejil picado.
Podeis encontrar mas recetas sencillas y deliciosas como esta en Hogarutil

No hay comentarios:
Publicar un comentario